"ГУСЬ"

4500,00
р.
Блюдо: Гусь, фаршированный яблоками
Состав:
  • Гусь (1 кг)
  • Яблоки
  • Лук
  • Чеснок
  • Курага
  • Орехи
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Описание: Для приготовления гуся, фаршированного яблоками, сперва необходимо приготовить фарш. Для этого нарежьте яблоки, лук, чеснок, курагу и орехи. Затем все ингредиенты смешайте в миске и приправьте солью и перцем. Промойте гуся, обсушите его и начините фаршем. Зашейте или зашпажуйте гуся, чтобы фарш не выпал во время запекания. Посолите и поперчите гуся, смажьте его маслом и отправьте в духовку на запекание при температуре 180 градусов примерно на 2-2,5 часа. Подавайте гуся, фаршированного яблоками, горячим, нарезанным порциями.