Блюдо "Утка, фаршированная яблоками" - это изысканное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола или особого ужина. Состав блюда:
Утка, весом 1 кг
Яблоки, нарезанные кубиками
Лук, мелко нарезанный
Морковь, натертая на крупной терке
Чеснок, измельченный
Соль, перец, специи по вкусу
Сливочное масло
Утка тщательно промывается и обсушивается. Затем внутрь утки укладывается фарш из нарезанных яблок, лука, моркови, чеснока и специй. Утка закрывается и запекается в духовке до готовности. При подаче утка украшается зеленью и подается с соусом или гарниром по вашему выбору. Это блюдо отличается сочным мясом утки, ароматным фаршем из яблок и овощей, и неповторимым вкусом.